みんな「聞いて~!」 › 掲示板 › みんな 「集まれ ~!」 › ✨第2回大津教室出張レストラン✨
-
投稿者投稿
-
-
嘉島より愛をこめて嘉島教室
今回、参加させていただきありがとうございました。
美味しいものに飢えていたので、どれも沁みました。
魚介類のタルタルには何種類使われていたのでしょうか?
ウニ、イカ、サーモン、キャビア?
癖のないフォアグラも柔らかい牛肉のステーキもまた食べたいです!
また機会がありましたら、嘉島から飛んでいきます!-
コック大津教室
ご利用有難う御座いました。
サーモン・イカ・天草産鯛・帆立貝・スズキ・ウニ・エビ・ハーブ・を使っています。
下にホワイトアスパラガスのムースです。お口に合いましたでしょうか。
-
嘉島より愛をこめて嘉島教室
贅沢なタルタルでしたね(*^_^*)
とても美味しかったです♪
-
-
出張レストラン管理人大津教室
先日無事第2回出張レストラン終了しました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました!
添付ファイル:
-
ニコちゃん嘉島教室
先生に誘われるまま何も知らずに参加しました。大津教室さんのイベントだったのですね。お陰様でめったにできない体験が出来ました。フレンチのフルコースなんて何十年ぶりでした。特にフォアグラは初めて食べた気がします。ヨーロッパには何度も旅行しましたが、食べた記憶がありません。
素晴らしいシェフとお知り合いなんですね。御馳走様でした。-
コック大津教室
御利用有難う御座いました
フォワグラ美味しかったでしょうか -
ニコちゃん嘉島教室
フォワグラ美味しかったです。初めて食したので、もっと違う味を想像していたのですが(もっとコッテリしたオオアジ)繊細で日本人好みで、とても美味しかったです。オードブル盛り合わせもすべて手が込んでいて食べるのがもったいないような気がしました。外国の料理は何処も大雑把でダイナミックな味が多いように思いますが、上品なフレンチと感じました。御馳走様でした。
-
出張レストラン管理人大津教室
ニコちゃんさん、遠方よりご来校いただき
ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。
ヨーロッパに何度も旅行されていたのですね!
その話もお聞きしたかったです。又お会いする機会がございましたらよろしくお願いします。
-
-
ねこ大津教室
楽しみにしていましたけど残念ながら参加出来なくなりました。
次を楽しみにしてます。-
出張レストラン管理人大津教室
ねこさん、いつもお世話になります。
またの機会にぜひ!
-
-
出張レストラン管理人大津教室
おかげさまで満席になりましたので
受付を締め切らせていただきたいと思います。当日楽しみにお待ちくださいませ♪
-
出張レストラン管理人大津教室
メニューのご連絡です。
皆様お待ちしております。ウエルカムドリンク
オードブル3点盛合せ
メダルフォアグラのポワレ
魚貝類のタルタル
ビーフ重焼き
松茸コンソメスープ
牛肉ステーキニンニクソース
季節の野菜サラダ
デザートの2品
コーヒー
パンとバター※仕入れ状況次第で若干のメニュー変更があるかもしれません※
-
みなちゃん大津教室
1名ですが参加したいです。
-
出張レストラン管理人大津教室
是非!お待ちしております。
-
-
出張レストラン管理人大津教室
前回カレーランチコースを開催した方が、
小規模出張レストランをしてくださることになりました!
今度は念願のフルコースです。日程:11月21日(日)
時間:16:30~18:30程度(フルコースなので2時間程度かかります)
場所:大津教室
料理:フランス料理フルコース
金額:5,000~7,000円(予定)
お酒:飲みたい方だけ持参。メニューはシェフお任せです。
決まり次第、ここに追記予定です。先着5名の受付です。
興味のある方がいらっしゃいましたらこちらにご連絡くださいませ。(教室は問いません)
定員になり次第、締切ます。
-
-
投稿者投稿