みんな「聞いて~!」 › 掲示板 › みんな「聞いて~!」 › 楽しい手作り倶楽部です
7件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
チビ太&マル山鹿教室
9月のパンは生地に豆腐を加えて作る豆腐パンに生地にを中にキーマカレーを入れた焼きカレーパンです。
外はかりフワッ、中はスパイシーなカレーで試作を作ってみましたがメチャメチャ美味しく2個一度に食べてしみました(*^。^*) -
みなちゃん大津教室
ありがとうございます!
9月の第1日曜日に参加させてくださーい。
どんなパンかなぁ😊 楽しみにしています。 -
チビ太&マル山鹿教室
参加大歓迎です(*^-^*) タッパーの中で作っていくのですごく簡単です こんなんで出来るの?という感じです
月初めの第1日曜と月曜日にやっています
ご参加お待ちしております!(^^)! -
みなちゃん大津教室
大津教室に通っています。前からずっとパンを焼いてみたいと思っていました。参加させて頂くことできますか❓
-
ねずみ山鹿教室
どちらも罪深かいお味でした…!
めちゃくちゃおいしくて、
毎度のごとくあっという間に家族に食べられました(;´∀`)令和のアッパッパ―作りとロールケーキも頑張ってください♪
次回も楽しみにしております♪
-
お腹すいた('Д')川尻教室
台湾カステラ、流行ってますね。はちみつトースト食べたくなりました。カラメルソースかけてもおいしそう。どこかのお店で、トーストにはちみつかけながら、♪ぶんぶんぶん~はちがとぶ~♪と歌ってくれるところがありました。
-
チビ太&マル山鹿教室
生食パンに生地を、フタをせずに山型にして切込みにバターを挟んでその上からハチミツをかけて焼きました。罪深いパンです
-
チビ太&マル山鹿教室
今日手作り倶楽部では生食パン&台湾カステラを作りました。
他にも洋裁なんかもやってま~す😊
-
-
投稿者投稿
7件の返信スレッドを表示中