みんな「聞いて~!」 › 掲示板 › みんな「聞いて~!」 › 芸能人に遭遇!
-
投稿者投稿
-
-
ナナ大津教室
私も職場での撮影であいました。A.B.C-Z(全員)でも私はよくわからない(笑い)
みんな凄く感じのよい青年でしたよ芸能人は、職場で随分とあえました。
-
耳ダンボ嘉島教室
職場で会えるなんて羨ましいです!
スーパーで局アナとレジ待ちが一緒だったり、本屋の立ち読みで隣に地元のタレントが居たり、熊本では遭遇率高い方だとは思うのですが、気付くか気付かないかの違いで、みんな実はどこそこで会ってたりするんですよね(^_-)-☆
-
-
-
あかりんご戸島教室
栄太郎じゃなくて英太郎だった(汗
栄太郎は山鹿の食事処
-
-
耳ダンボ嘉島教室
先日、ある和食のお店に友人とランチに出かけた時のお話です。
そこは個室しかなく、ほかのお客とはほとんど会わずに済むのですが、少しでも混雑を避けようと時間も11:30~と早めを予約して行きました。
お店に着くと白いバンが先に駐車するところで、お店の人が誘導していたので順番を待つことに。しばらくして降りてきたのは金髪やら長髪の若者たち。こんなお店に似合わん人たちだなーと思いつつも、隣に駐車し自分たちの部屋へ。
案内された部屋へ靴を脱いで上がろうとしたところ隣の部屋から青年が1人出て来ました。私と鉢合わせになった形でお互いに譲り合ったのですが、部屋の中の人と会話しながら出てきたその青年の声には聞き覚えあり!マスクをしていましたが目に特徴があるその彼の胸には「ふみぴょん」と書かれたゼッケンが貼り付けてあり確信しました。そう!彼はA.B.C-Zの河合郁人クンだったのです!
と言ってもジャニーズのファンでなければただのイケメン兄ちゃんです。私はファンではありませんが、ものまね番組やほかのバラエティでも活躍している彼だけは知っていました。嵐ファンの友人に今の河合クンだったよと言っても全く気付いておらず。それでも2人で隣の部屋の会話に聞き耳を立てたのは言うまでもありません。月一で熊本入りして撮影しているようで、その入りか終わりに昼食をとっていたようです。先に部屋を出た彼らはとても礼儀正しい気持ちの良い青年たちでした。(声だけの感想ですが)
A.B.C-Z初のゴールデン冠番組「あっぱれ!A.B.C-Z」は熊本が舞台です。TKUテレビ熊本にて4月に放送スタートしています! 次回は7月13日(火)夜7時から放送!出演:A.B.C-Z (橋本良亮・戸塚祥太・河合郁人・五関晃一・塚田僚一)私はまだ見たことありませんが、この収録で来てたんだ!ということで見てみたいと思います。
皆さんは、どんな芸能人と遭遇したことありますか?
-
-
投稿者投稿