赤魚煮付 料理味付け

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    • #4019 返信
      パンプキン戸島教室

      煮付けは難しいですよね。自分で作っても なかなか味がしみません。

    • #4005 返信
      もんちゃん玉名教室

      そうですね、確かにしょうが入れると臭みが取れて美味しくなりそうだ。
      有難うございます。

    • #4000 返信
      としゆき玉名教室

      「しょうが」を入れると臭みがとれると思います。 

    • #3979 返信
      もんちゃん玉名教室

      俺は、酒 100ccと、砂糖大さじ1 みりん大さじ1 醬油おおさじ2 落し蓋をして 最初は弱火
      で煮立ったら 中火にして煮汁がなくなるまで、焦げ付きに注意。この他に簡単ないい調理方法
      教えてください。 

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